Титаник

И голос жив, а говорящий – нет!
                Ольга Седакова

Второе столетие
Стоны над морем
Не длятся уже.
Годами затёртое,
Горе – не горе,
А просто - сюжет.

Второе столетье
Отчаянных криков
Не слышится хор,

Лишь ужас весёлый
Рыдающих скрипок
Звучит до сих пор.


Рецензии
"Ужас веселый рыдающих скрипок" - мороз по коже.

Людмила Свирская   08.01.2016 01:31     Заявить о нарушении