Последний лист календаря...
последние эмоции даря,
включает годовую хронику
и нашу всю "экзотику".
В "ленте" этой промелькнёт
и радость наша,и почёт,
и вполне возможная печаль,
пересёкшая родную магистраль.
Пожелаем мы себе,другим,
после последнего листа
путём шествовать прямым,
избегая горечи глотка...
Пожелания Любви и Счастья,
и не задело,чтоб,ненастье,-
сердцА наши радуют всегда,
но от нас зависит,как сложится
...Судьба!
Всех поздравляю с Новым годом,
а настрой Его да будет фоном
до последнего грядущего листа!
И хорошо бы было так...всегда!
Свидетельство о публикации №115123103133
Елена-Есфирь 09.11.2024 20:53 Заявить о нарушении
Леонтий 10.11.2024 08:33 Заявить о нарушении