Вихрь мыслей

Время вихрем кружится над городом,
Белоснежной  пургой заметая дома и следы
Наших мыслей и слов, что сплетаются облаком,
Не понять, не распутать всей сути  бумажной воды.
Наши мысли потоком бурлящим стекаются
И ложатся, кристаллизуясь на белом листе.
Будешь читать, что сейчас в страницы вмерзается,
Осознаешь, что было не то, и слова все не те.
Но надежно печатались буквы и строчки.
Мысли сами собою сложились в слова.
Пролетает время, само расставляя  точки,
Где должна была закончиться глава.


Рецензии
Хороший опус. Как вступление к главе/части романа типа "Война и мир" )))

Кир Стоун   06.03.2016 12:34     Заявить о нарушении