На открытие мемориала Ельцину
Вложили в пьедестал.
Герой же этикетки
Лишь на спиртном читал.
Премьер и дочь Татьяна
Хвалили не стыдясь.
Мол был он без изъяна
И честным отродясь.
Что сохранил Россию
Он из последних сил.
Себя считал мессией,
Когда страну делил.
Но почему то сразу
С Юмашевым в салон.
От нас, как от заразы
Порхнули в альбион.
Вложить бы деньги эти
В больницу для людей.
И стало б жить на свете,
Хоть чуточку светлей.
Свидетельство о публикации №115123103067
Вячеслав Барсуков 26.02.2016 06:52 Заявить о нарушении
Алексей Харчевников 26.02.2016 06:58 Заявить о нарушении