Г. Б

В них нету зла,
Течет слеза,
Годами созданная мука.

Еще вчера
В упор брала,
Теперь не вынесет ни звука.

Закрыт внутри
Душевный вид,
Плетутся без желанья ноги.

За искушения -
Убит,
Не видел он такой тревоги.

Прожита жизнь,
Теперь с нуля,
Отбросим эти недостатки.

Вчера бежал,
Сейчас плывя,
Считает прошлого остатки.

Разрушен мир,
И новый шаг
Будет признанием победы.

Он не поднимет
Белый флаг,
Не сдаст начателей беседы.

Его -
Прощальная рука,
Будто несет в себе каранья.

За что же ты?
Сожгла страна?
Не дав закончить все признанье.

Гремели выстрелы,
Дрались,
Но бой однажды прекратился,

Искали долго,
Дождались,
Ни дав ни чести ни прощенья.


Рецензии