Медленые Тени

                МЕДЛЕНЫЕ ТЕНИ

Тень сверху опочила на лесном роговом челе в сетях безумья
Регенератор Снов работе научилася смешна водить карайнечей
Ах Опресбачич уявился!!! Медленые Тени ложатся на пол
Там на дно той превенейшей девы ее влиятельных очей

                СОМКОВИТЫй ГНОМ:

Причастию учился гном над роговицею святой
Свято Око речевого Речевьне Петь с Девахой
Надмирен тлен косоягодицею с медовою бахлавою 
А я стою
казак
времен
 с булавою 

              НЕДРИЩЕ В СПАЗМАХ

Китоубийцею взмахнув
Нагнув Деваху
Сю суку опоставел
И на плаху

Головою в ядрах
Проорбаню

Орбитом
           «Крыхта»
Кралю
Покатаю
Отъебу
Умечу

Сверху
Угляжу
Девку   
Мирну   

Покалечу!!!

Пока лечу
У Смирну               


Рецензии