Дуракам из косопетовки

На дурака не стоит обижаться:
и так обижен жизнью тот дурак,
кто может лишь от луж отображаться,-
ведь выше не поднимется никак.

Ума палата у таких пустая,
и часто дурака ввергает в раж,
он в интернете встречных проклиная,
себя возносит в этот антураж.

И вам по жизни этакие дурни
встречаются и тут, и там - везде.
Собой они напоминают урны,
что служат как для мусора раздел.

На дурака не стоит обижаться:
и так обижен жизнью тот дурак,
кто пыжится от лужы отжиматься,
но вот не отожмётся всё никак.


Рецензии