Я в баре загубленных судеб...
Без кожи, под прессом бутылок …
Сегодня, себе – неподсуден,
Не жду от судьбы пуль в затылок …
Бывал я в стенах Бухенвальда …
С любимой разлука страшнее:
Судьбы подо мной наковальня –
Комична и, даже – смешнее …
Ты выплыви лебедью с дыма,
Крылом Ты меня обними –
К Тебе ковылял я с Надыма,
Вниз Обью грёз нарты везли …
Любовь никому не убить!
Напрасно так стонет путана:
Я в эритроциты вшил нить –
Крепки, словно грани стакана!
Налей, ангел страсти, налей –
Пучком выпью дней соломинок …
Ель в душу надежд льёт елей –
Не жду пуль снежинок в затылок …
29.12.15г. 13:15; М «Третьяковская»
Свидетельство о публикации №115123100302