В новый год мы находим веру

В новый год мы находим веру,
Начинаем ждать какого-то чуда.
В новый год мы одни из первых,
Забываем ошибки и расчищаем путь.

Мы желаем себе самого лучшего,
Новых эмоций,поступков,людей.
Мы собираемся стать кому-то нужным,
Исправив все свои недостатки быстрее.

Только вот дело в том,
Что все это мишура,самый искренний блеф.
Мы хотим,но не делаем ни шага к мечте.
Мы хотим,но продолжаем поступать так же
И бредить старые (не до конца зажившие) раны.

В новый год приходить переполненным верой,
Не терять ее около двух-трёх дней.
Затем стучаться в те же до сих пор закрытые двери
И,сложив руки,ждать человека тебя смелей.

В новый год мы находим веру,
Начинаем ждать какого-то чуда.
В новый год мы одни из первых,
Начинаем лгать друг другу.


Рецензии