В зимний дождь
Дождь идёт,
Теплая нынче зима,
Что-то никто не зовёт,
Дома один,
Тишина.
Серый, тающий снег,
Смоет с города радость,
Рада была,
Или нет,
Снова насела усталость.
Куда-то спешат,
И бегут,
Бросили вызов,
Как будто,
Словно весны не до ждут,
Трудно мне верится,
Трудно.
Плачьте зонты и карнизы,
Смойте все беды мои,
Снова подымемся
Снизу,
К небу,
Где много любви.
Ну а пока дождь - грусти.
Свидетельство о публикации №115123102993