Анне Вески
В возбуждении народ, все понимают, что спешат они.
Без суеты им встретить Новый год.
Он без подсказки в каждый дом войдёт.
Вот стол накрыт, на ёлке светятся гирлянды.
Все ждут когда пробьют куранты.
Красивой ручкой подымаете бокал наполненный вином.
А разгулявшаяся вьюга, кружит снежинки за окном.
Анне, Вы так прекрасны в этот миг.
Что даже ветер за окном притих.
В одно мгновение видение явилось предо мной.
Вы были так близки, что мог коснуться Вас рукой.
Но вот очнулся, Вы далеко, я это знал.
Держа в руке бокал, коньяк не расплескал.
За Ваше пью здоровье, увидеть Вас когда нибудь мечтаю.
Ну, а сейчас, всех благ Вам, и с Новым годом поздравляю.
Свидетельство о публикации №115123102967
Желаю, чтоб они сбывались!
С самыми лучшими пожеланиями в Новом году, Н.
Наталья Сытникова 21.01.2016 14:47 Заявить о нарушении