Солдатское пожелание
Собрались все кто мог собраться
Бокалы ждут, наполнены вином,
Чтоб с первым тостом им подняться.
И как всегда ; За нас! (был первый тост)
А второй; За тех, кого нет с нами!
А я хожу и охраняю пост,
Чтоб вам спокойно праздновать с друзьями.
И я прошу вас, выпейте за тех
На ком сейчас солдатские шинели
Пусть будет радостен и искренен ваш смех
И печалиться о нас вы не посмели.
Всех авторов, всех читателей С НОВЫМ ГОДОМ!!!
С Новым годом вас люди!
Свидетельство о публикации №115123102943