Теория правления земного

Теория правления земного
Придумана командой мудрецов.
По замыслу хотят они немного –
Сложить богатства мира в ларец свой.

Цель «благородна», методы «гуманны»:
Сначала гоев разума лишить
И, затянув обители  туманом,
Любовь, Надежду, Веру истребить.

Вооружить их призраком свободы,
Внушая мысль о собственных правах,
Попрать законы Бога и природы,
Поднять повыше  либеральный флаг.

Девиз их - лицемерие   и хитрость,
Свобода, братство, равенство – слова,
Золото – двигатель, а пресса -  лживость,
Партийные раздоры – голова.

Струны   умов —   расчёт и   ненасытность, 
Червяки – спирт, наркотики, разврат.
И сдадутся гои им на милость,
И им  же славу будут воздавать.

Нужно вначале действовать незримо,
Не должен гой о протоколах   знать,
Когда с избытком  наберёмся силы,
Научимся их меры упреждать.

Отлучить аристократов от земель,
От креативных просто избавляться,
Идти к ним с демократией своей,
Чтоб  гои нужные могли там избираться.

Готовить управленцев их страною -
Училища советников   создать,
Чтоб гоям диктовали мудрых волю,
 Где подкупом, где силой управлять.

В дорожной карте всё же был изъян,
Знать, мудрецы не доглядели,
Живёт в России сказочный Иван,
Его враги пока не одолели.

Он, как Христос, умеет воскресать,
Воскреснув, вновь воодушевляться,
Сплотить громаду, силу применять,
И побеждать, и Богу поклоняться.

Теория правления земного
Подтверждена течением веков,
Только народа русского простого
Не сломят миллионы мудрецов.
По мотивам Э. Ходоса «Еврейский синдром-3»
30.12.2015


Рецензии
01 января Полчаса назад зажёгся свет. Спешу поздравить с Новым годом своих единоверцев.
И, конечно, бывшего ракетчика Василия Бондаренко.
Желаю ему отменного здоровья и успехов в писательском творчестве.
Несмотря на нехватку времени - вдруг свет погаснет, прочла это великолепное стихотворение. И по стилю, и по глубине.
Л.К.

Ларида Кузнецова   01.01.2016 20:46     Заявить о нарушении
Ларида!
Спасибо и сов семи праздиками.
В.Б.

Василь Бондаренко   11.01.2016 15:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.