Что это означает...
для многих ?
Надежду , ожидание !
Продолжение жизни!
Любовь и дружбу,
как повезет,
приключенья новые !
Напоминает о мечте ,
восполняет силы !
Возвращает в детство,
в сказку , отчий дом,
к истоку своему !
В этот праздник ,
ощущенья радости ,-
опять с тобой !
И как по волшебству,
в который раз , -
все начинается сначала!!!
...благодаря деду морозу,
сидим у елочки ,
с подарками ...
в полном согласии
друг с другом ...
сбываются заветные желания...
Свидетельство о публикации №115123102809