Предновогоднее
Опомнилась наша природа
И вспомнила, что существует зимою мороз.
Опомнившись, наша природа
Согнала туман с небосвода
И нас охладила морозом до искренних слёз.
Негоже Луне улыбаться,
Когда ночью минус семнадцать
И иней осел на побегах любимых мной роз.
Негоже Луне улыбаться,
Когда тебе нужно бояться
За тех молодых, кто в саду этим летом подрос!
В предверии Нового Года
Опомнилась наша природа
И всех остужает морозом до искрених слёз.
Дай Бог, чтобы сад мой любимый,
Моею надеждой хранимый,
Морозную зиму без всяких потерь перенёс!
31.12.15
Свидетельство о публикации №115123102715