Скоро Новый Год!
Хотим мы, не хотим, он всё равно придёт!
Шампанским, водкой встретим, кто-то чаем,
Здоровья долгого друг другу пожелаем.
А я хочу добавить от себя -
- Живите в понимании, друзья!
Чтоб расставались долго, быстренько прощали,
Любви чтоб много, много,.. не было печали.
В году чтоб Новом, каждый радость испытал,
Чтобы людей никто не убивал!..
Чтоб уваженье поселилось в этом мире,
А если и стреляли, только в тире!
Чтобы под Солнцем нашем не было войны,
Мы ведь для счастья, не для горя, рождены!
Чтобы улыбок было много на планете,
Чтоб люди поняли - Здесь мы за всё в ответе!
И понял это даже идиот,
Тогда чудесным будет новый Новый Год!..
С Новым Годом!
Свидетельство о публикации №115123102683
Светлана Бахарева 2 04.01.2016 17:07 Заявить о нарушении