Что пожелать в году Вам, в Новом
Как важно это знать теперь,
Пред тем, как в ночь, в наряде строгом
Закроет год ушедший дверь.
Что пожелать, когда любовь
Обрушилась на Вас внезапно,
Но есть семья, родная кровь,
И нет почти пути обратно?
Что пожелать, когда тревожно,
Когда в душе не тает лёд,
Когда вокруг неосторожно
Безумный мир войну ведёт?
Что пожелать?... Теряюсь даже...
Слова затёрты до зевот,
Порой покрыты слоем сажи,
Банальность часто в них живёт...
Просить за Вас могу, конечно,
В местах, где есть Приют и Храм,
Там кто-то счастье ищет вечно,
Но раздают всем по делам.
Но там наверняка узнаю,
Что счастье не в чужой мольбе,
Я в Новый Год Вам пожелаю
Найти его в самих себе.
31.12.2015.Утро. Л.Резников
Свидетельство о публикации №115123102668