Новый год наступил

Хрустальный бокал зазвенит и куранты,
Двенадцать пробьют - новый  год наступил.
Пусть в доме мигают огнями гирлянды,
Веселье и радость нам год подарил.

Поздравить спешу Вас с чудесною сказкой,
Пусть будет побольше тепла и друзей.
Пусть год этот будет прекрасен и ласков,
Побольше удачи, любви и детей.

Достатка, улыбок пусть год нам подарит,
Пусть сбудется все, что еще не сбылось.
Пусть радует праздник нас всех новогодний,
Чтоб в жизни у каждого все удалось.

© Надежда Тандур.2015 год.


Рецензии