С Новым Годом, родное Подслушано

С Новым Годом, родное Подслушано!
С Новым Годом, девчонки, мальчишки!
Сколько ж разного за год мы слушали.
Набивали огромные шишки.

Друг над другом смеялись, порой сверху меры.
Сверхурочно работали старшие дрУги.
Кто-то вспомнит слова из игры: "Вот холера!"
Ну а кто-то на "Ладе" дрифтОвые крУги.

Год не очень удачно прошел для России,
Для сообщества, вроде, напротив - прекрасно.
И за это отдельно "админам" спасибо!
Стало так хорошо, было, к слову, ужасно.

Да, сейчас много шуток: "Магазин на диване."
То не так, сё не так, продают "электронки."
Да и пусть продают, раньше просто молчали.
А сейчас все "комменты" и дЕрзки и звОнки.

Мы, конечно, немного отбились от курса
Продаем, раздаем, засоряем стихами.
Но за то получилась отменная "туса!"
И другие "Подслушано" в зависти пали.

Я желаю вам счастье на следующей станции.
Меньше грусти, побольше веселых моментов.
Ведь выходим мы вместе в 2016-й.
В год хороших стихов и хороших "комментов!"

К 2016 в "Подслушано в Ясенево"


Рецензии