Не поддамся я печали...
Нет, не уступлю
Ей ни дня благополучья,
Радости земной.
Пусть я у судьбы в опале,-
Я тебя люблю,
Разлучить бессилен случай,
Если ты со мной.
Пусть чужие руки
К этой тянутся любви,
Кто-то нам проклятья шепчет,
Злобствует. Пускай!
Ты меня лишь в день заветный
Тихо позови,
Обними как можно крепче
И не отпускай.
Свидетельство о публикации №115123100026
Лейла.
~*~
Лейла Лиади 01.01.2016 20:33 Заявить о нарушении