Она красотка роковая

Она не ангел - но затмевает,
Свет белый своей красотой.
Она не демон - но пугает,
Страстью своей образ святой.

Она похожа - на богиню,
Также опасна и мила.
Она укор каждому дню,
Который без тебя была.

Она красотка роковая -
Её прекрасней в мире нет.
Её улыбка неземная,
Сердце крадёт до конца лет.


Рецензии