С Новым Годом, рассияне
ритуала.Когда можно напиться,наесться до отвала,
творить безобразия,по-доброму,и без скандала,
можно обозвать салат-какая гадость,
ваша рыба и всё простится.Вокруг радостные лица,
и ёлка загорается,как люстра,или как бра
Спасибо за внимание,спасиибаааа
Свидетельство о публикации №115123102570