Заклятие
Я это заклятье творю на воде
Морозная ночь считает грехи
О шепот речной ты мне помоги
Во тьме не зови и больше не снись
Любовь моя камнем скорей обернись
Не камнем, высокою черной скалой
Она защитит тебя крепкой стеной
Ты выпьешь воды и станет легко
Печали уйдут далеко далеко
Закрой своё сердце как дверь на засов
Забудь всё! с последним...ударом...часов...
Свидетельство о публикации №115123102558