Год обезьяны...
С тобой появились на свет.
И даже не знали тогда
Никаких гороскопов.
И только потом уж,
Когда изменился, вдруг, век,
Мы поняли, видимо есть
В этом что-то.
Наш год был особым
И курс был примером.
Блистали талантами,
И создавали шедевры…
Картины писали
На белом холсте.
На ватмане графика
Четко и строго смотрелась.
Из прошлого века
Шагнули мы в нынешний мир
И место под солнцем
Своё отыскать мы сумели…
Не важно теперь уж
Художник ли ты, иль поэт…
Мы в год обезьяны,
Давно, появилась на свет.
Свидетельство о публикации №115123102532
От всей души!
Владимир Семёнович Коробов 31.12.2015 13:22 Заявить о нарушении
Людмила Морошкина 31.12.2015 17:48 Заявить о нарушении