Виски, киски и Вискас

Виски, киски и «Вискас»

Не покупайте виски кискам!
Там кайфа нет, есть только яд:
налейте виски мышкам в миску –
лизнув лишь, сдохнут все подряд…

Не покупайте сервелат коту!
Там мяса нет, лишь бычьи шкуры!
И кискам он невмоготу –
забудут про любовь, амуры…

Успешно импорт заменили -
сыры и виски нашим мышкам.
Не их, однако, отравили...
Котам и кискам – в блюдцах «Вискас».
Его пока не подменили?


Рецензии