Из разряда женской логики

Почему ты плачешь, почему страдаешь,
Разве ты веришь в то, что время лечит?
День пройдёт этот, и ты сама узнаешь,
То - что сон печаль твою излечит.

Она_
Потому я плачу, потому страдаю,
Что уже печаль свою я забываю. 


Рецензии