Почитателям и друзьям
Собирай скорей народ.
Вместе будем песни слушать
И мои гостинцы кушать.
Хватит Света и Любви.
И ты на нас дружок смотри,
Читай про нас ты и интернете,
А еще читай в газете.
Популярны, нынче в моде,
Стихи наши о погоде!
Свидетельство о публикации №115123102463