К подборке фотографий

На ваших фото вы, красавица, почти оголены!
Я должен вас, наверно, полюбить за это ...
Но оголённость для меня - не признак глубины:
Я не сторонник женской наготы ... для света!

Мне нагота прекрасная нужна для ... полутьмы,
В которой может появиться замечательное "мы"!

Хотя! Зачем написана была мной эта эпиграмма?
Сегодня нагота уже не знает чувства срама ...

                31.12.15


Рецензии