Единство
Но каждая личность в потоке идет,
И чем сильнее напор, что несет,
Тем действие ярче произведет.
Отдайтесь душой всей потоку тому,
Где нас Высочайшие учат всему,
Тогда вы незримо послужите Им,
Себя укрепите, мир дадите другим.
Поменьше же мыслей о свойствах своих,
Их Солнцу представьте, что в вас есть самих,
Оно по законам Вселенной живет,
Распад сам ненужного произойдет.
Усилия творчества Духа нужны,
Они на пути восходящем важны,
И в каждом явлении, встрече любой
Увидите Вечное, план Вечный свой.
Тогда вы поймете Единство всего,
Единство существ на земле для того,
Чтоб на вершины взойти и понять,
Вселенский Дух там в вас будет дышать.
Свидетельство о публикации №115123102380