Муляж

Какой порою сгусток чувства
Стихи обрушивают в нас,
Но холодны мы...людям ближе
Красиво сделанный муляж ?

А те великие поэты,
Что пишут кровью свежих ран
Толпой холодной не воспеты -
Ей подавай - Альдебаран ?!(*)

(*)Альдебаран - яркая зведа


Рецензии