Где-то далеко

Нам не суждено
Видеться друг с другом.
В гости приглашать
И ходить в кино.

Только всё равно
Ты моя подруга.
В Скайпе поболтать
Тоже хорошо.

Пускай ты далеко,
Не долететь и за неделю.
К тебе на блог зайти сумею
И постучу в твоё окно.

Я напишу тебе в письме,
Как скачут цены и давленье,
Какие в жизни измененья, планы, мненья
Расскажу тебе.

Скоро Новый Год.
Ёлка и подарки.
Вьюга за окном,
Гости за столом.

Дед Мороз придёт,
Выпьем с ним по чарке.
Вспомним о былом
И чуть-чуть взгрустнём.

Я в этот вечер за тебя
Бокал с шампанским поднимаю.
Здоровья крепкого желаю!
Подруга давняя моя.

Пусть год грядущий принесёт
Нам только радостные вести.
За это мы с тобою выпьем врозь, но вместе
И опять нальём.

Где-то далеко,
Может, в Ашкелоне,
Бийске, Костроме или под Москвой
Солнце и тепло
Или вьюга в поле.
Знай, что я сейчас мысленно с тобой.

Я в этот вечер за тебя
Бокал с шампанским поднимаю.
Здоровья крепкого желаю!
Подруга давняя моя.

Пусть год грядущий принесёт
Нам только радостные вести.
За это мы с тобою выпьем врозь, но вместе
И опять нальём.

https://www.youtube.com/user/i2708l


Рецензии