Итоговое. Годовое

Декабрь сжалился - снежком припорошил
Москву! И сразу стало так уютно!
Мы старый год теперь проводим от души -
Уже не дни, часы остались и минуты...

Он был чудесным - уходящий этот год.
Быть может, самым лучшим в моей жизни...
И есть надежда, что и новый принесёт
Лишь радость! (а плохого - не увижу!)

Событий столько уместилось в  нём и встреч!
И столько было дивных перекрёстков...
Я научилась видеть счастье и беречь
Его! И это оказалось очень просто!

Благодарю любимых и родных
За то, что вы всегда со мною рядом!
Здоровы будьте!
Интересных выходных!
Работы по душе!
Пусть звездопадом
На вас струится счастия река!
Пускай желания сбываются любые!
И знайте - я тут, рядом, вот рука!
Всех поздравляю с Новым Годом, дорогие!


Рецензии