Новый Год, входи. Ну, здравствуй!
За тебя поднимем тост.
За своё мы выпьем счастье,
Пусть наш путь не очень прост.
Выпьем мы за пониманье,
Сей же миг и сей же час,
Исполнение всех желаний.
Ну, желаем! В добрый час!
Пожелал профессор манны.
Всем-всем-всем! Но взять то где?
Из гранёного стакана,
Видно, Бог нальёт везде!
Пожелал нам главный врач.
Ну, конечно же, удач!
У него же, ведь, иначе -
Ни квартиры и, ни дачи.
Пожелал завхоз больницы,
Как Задорный, Веселиться,
Чтоб, не чувствуя вины,
Были в радости пьяны.
Ну, и главная сестра -
Пожелала всем добра
И бухгалтер главный,
Как это ни странно.
И друг другу мы неспешно
Пожелаем и нальём-
Жить, лечить больных, конечно,
Быть здоровыми при том.
Ты приди к нам, Дед Мороз.
Со Снегурочкой. Всерьёз,
Хочется развеяться,
С вами, разумеется.
Здесь же, Дедушка Мороз,
Пожеланий целый воз.
Нам раздай по горстке, милАй,
Чтоб каждому хватило.
Вот удача. Вот добро.
Вот веселье, как в кино.
Вот и хохма, без подвоха -
Жеребячий смех от Лоха.
Вот, пожалуйста, сегодня
Радость с ёлки новогодней,
Как с волшебной палочки -
Эскимо на палочке.
Вот улыбок "ахи-вздохи" -
Бриллиантовые крохи,
И для красного словца
Вот барашек, вот овца.
Есть и манна тут у нас,
И шампанское, и квас,
И профессор с настроением,
И его сердцебиением.
Много всякого здесь есть!
Даже ядерная смесь:
В ней мученья и влеченья,
И пронырливая лесть!
Лесть такая, что, однако,
Можно в ней зарыть собаку,
Экзгумировав её,
Можно сделать мумиё.
И по грамму принимая,
Укрепить мозги, как сваей
Укрепляются дома,-
Принимала я сама.
И поэтому сегодня,
Боле, менее, свободно
Говорю: «Прекрасный вечер!»
А ещё, что здесь, на встрече,
В целом мире главное -
Братство наше славное!
(корпоративное поздравление 29.12.15г.)
Свидетельство о публикации №115123102278