Спешим по жизни
Гоним без оглядки,
Как будь-то жизнь
Продлится без конца.
Дом, быт, семья ,
Походу все в порядке.
Но мчимся в новь
С беспечностью юнца.
Все гоним жизнь
От цели и до цели,
Не осознав полета в пустоту.
Да, время не вернуть.
Но, жизнь продолжить надо.
Очнутся и продолжить.
Но не ту.
17.10.2015.
Свидетельство о публикации №115123102266