Хочу поднять за Новый год бокалы

Хочу поднять за Новый год бокалы,
Шампанское искрится словно снег.
Пусть по стране гуляют карнавалы,
Пусть новое встречает человек.

Пусть будет радости побольше в наших душах,
А птица  Феникс пусть удачу принесет.
Пусть чистота и благодать наступит в мыслях,
Достаток в дом, конечно же, придет.

Пусть будет мир на всей большой Планете,
Пусть все печали обойдут ваш дом.
Чтоб шли вперед и в этот светлый вечер,
За новый год мы выпьем за столом.

© Надежда Тандур. 2015 год.


Рецензии