Не люблю, не люблю я тебя...
Твержу, пытаясь тебя разлюбить.
Но почему же сердце болит у меня,
Оттого, что вместе нам уж не быть?
Эту ночь просижу у экрана одна.
Как хорошо нам было вместе с тобой!
Да только этого не будет уже никогда,
Зачем мы расстались? Скажи, милый мой?
Вспоминаешь ли ты Новогоднюю ночь,
Когда во всём мире мы были одни?
Тебя не заменят мои сын и дочь -
В ту ночь были счастливы мы!
27. 12. 2015 г.
Свидетельство о публикации №115123102252