с новым годом

войти в новый год с широкой улыбкой, раскрыв объятья,
ведь тридцать первое требует оставить плохое на том перроне.
давайте поверим в чудо, и сказка добром победит проклятье,
и все, что может испортить нам утро, нас больше не тронет.

всем спасибо, кто рядом был изо дня в день, и из ночи в ночь,
благодарность примите и те, кто совсем не вмешался в ушедшие дни.
все, кто когда-то обидел, - я вас не виню, но идите прочь
из пришедшего года, вы погасли во мне, как на елке померкли огни.

если я обижала - простите меня, мне так стыдно за каждое слово,
что могло острым лезвием ранить кого-то, оставить следы.
я желаю, чтоб год этот был по-настоящему чем-то новым,
чтоб добро побеждало все зло и чтоб не звучали слова вражды.

так давайте войдем в новый год с улыбкой, протянем руку
тому, кто окажется рядом, закружимся в простом хороводе.

с чистым сердцем и светом в глазах вновь по первому стуку
всех поздравим вокруг с первым снегом и с новым днем и,

конечно же, с новым годом.


Рецензии