Вечер..

Я зажгу в доме свечу,
Лампы уже не светят.
Лягу на кровать;попрошу
Тебя шторы завесить
Я зажгу в доме свечу..
Я боюсь темноту
И желаю провести с тобой вечер
В Новый год я скажу тебе самые красивые речи.


Рецензии