Я тебе

 Я тебе под бой курантов –
Радость новогоднюю дарю
И как дед Мороз или как Санта –
Года наступившего зарю.
Красногрудых пенье снегирей,
Снегопада белое раздолье,
Обаяние грядущих дней,
И ещё обильное застолье.
Чашу изобилия в семье
И в любви взаимопониманья,
Чтобы удавалось всё тебе,
Исполненье всех желаний.
Виртуально нежно обнимаю.
И бокал наполню страстью!
Благ, здоровья и добра желаю.
С Новым годом!
               С Новым счастьем!


Рецензии