Новый год...
Россия снится...
Тишь поглаживает гладь...
Ближний к ближнему стремится...
Круг, ладони...
Смех озяб...
На столе...
Меж рюмок водки...
Горы снеди, оливье...
Раскрасневшись,- все кокотки...
Танцы...
Либидо извне...
Время за полночь...
На лицах...
Исказились вдруг глаза...
Пьяный ор, скандалы, драки...
ЛИК...
Прикрыли небеса...
Свидетельство о публикации №115123102168