2015. Она накликала беду
в грехах любовных искушения,
любовь сгорит её в аду,
и нету шансов на спасение.
Она накликала беду,
не слыша никого вокруг.
Теперь горит она в аду,
проклЯтия замкнУлся круг.
Она накликала беду.
Возможно, многого хотела?
Спастись от смерти не успела,
теперь гореть им всем в аду.
Она накликала беду,
чтобы себя загнать в могилу,
и в жертву принесла того,
кого безумно полюбила.
Свидетельство о публикации №115123102161