Малышки-коротышки
Если кто обидел незаслуженно,
В гневе не страдайте, не тряситесь.
И не рвите горлом плач натруженный.
Чтобы заслужить, назад вернитесь.
***
Не будите во мне стерву.
Стерва тактом не страдает.
Вечно злая, вечно нервна
И всегда не досыпает.
Свидетельство о публикации №115123102157
Любовь Хасанова 01.01.2016 00:09 Заявить о нарушении