За водкой

Мне ни кто не наливает.
Рюмку мне ни кто не даст.
И за водочкой не сходит.
И зарплату мне не даст.

А как мне хотелось бы.
Что б приехал дед мороз.
И сказал. Привет вам Шура.
Я вам водочки принёс.

Вам налить? Стакан и рюмку.
И огурчик положить?
Да, мечтать, увы не вредно.
Надо в магазин, сходить.


Рецензии