Обследование

                Ремейк на:
                stihi.ru/2009/02/05/5480.

   " Живо на комиссию!" - Я не тороплюсь..-
    Предвкушаю радостно:" Прособоруюсь..!"
    Терапевту что- то - фельдшер настрочил..
    Тут не спросят фото, если не почил..

    К ростомеру выставил..-Верен глазомер!-
    Он для "Цинка" вЫмерял - в высоту размер..
    Силомеры мне давал, чтоб я не дремал, -
    я не долго ожидал - оба их сломал..

    Окулист прожжённый - запретил моргать:
    " Коль 0,7 положено - не пройдёт 0,5!"-
    "Вымогатель!" - думаю..- сам себя спасу,
    если банку спирту - я им принесу.

    Захожу к проктологу..- Честь случайно спас..
    Век не знать такого бы - старый  пид..ас!?
    У эстета-" кожника" - от стыда горю :
    чирьи и эрозии - зреют к Ноябрю...

    Сбился от количества хворостей - нет сил-
    стыдных, венерических... С кем их получил??..
    Я не растерялся, не по- мне - испуг..-
    От своих ланцетов - пострадал хирург..

    Ну и феномены тут- психиатр пропал! -
    Кто же мне под простыней - нервы потрепал??
    Странный тут нарколог - выпить запретил,
    он за это, не шутя, - ниже  пуза бил...

    Распылят до атомов.. Кто живой - умрёт..
    После рук анатомов - чёрт не соберёт!
    Лекарь самый опытный - душу потрошил -
    тотчас огорошивал - спрашивал:"Ты жив??"

    "Если жив ещё пока - через раз дыши!"
    " Ты меня не пОнял? - про себя дыши!"...
    Штамп поставлен на угОл, подпись- кто пугал.
    Здесь врачебный заговор!- Как я не пропал??


Рецензии
Теперь, я тем более не пойду в больницу на обследование. ну его на хрен...

Сергей Стихийный   01.12.2017 09:34     Заявить о нарушении
Согласен, Сергей,-не ходи на хрен,- а поезжай на отдых по тур-путёвке в Европу:
http://www.stihi.ru/2016/04/03/1756
В твоем Сык тык варе должно быть Тур-агентство по продаже путёвок за рубеж,-
Отдохнёшь и заодно подлечишься! Счастливого пути!:-)))
А если пошлют (как в стихе),- сам пошли их на йух!:-)))

Владимир Ларюков   01.12.2017 18:13   Заявить о нарушении
Денег хватает только на аренду цеха.

Сергей Стихийный   01.12.2017 19:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.