Поздравление с Новым годом!

Пока еще мы верим, в Дед Мороза!
К нам в дом всегда приходит Новый год!
Нам ничего не страшно в этом мире,
Достойно проживем за годом год!
Пускай мороз пугает, своей силой,
Пускай дожди и слякоть и пурга,
Мы все, в душе, храним весну, игриво.
И осень золотая в радость нам!
Храните то, что было дано свыше!
Ведь жизнь дана, одна, один лишь раз!
Успешным проживите и счастливым,
Пусть счастье вам в придачу,каждый раз!
Здоровье берегите, в нем вся сила!
Чтоб в жизни вам сопутствовал везде,
Тот гений, тот мудрец, тот повелитель,
Тот рыцарь романтических надежд!
Пусть каждый день, друзья приходят в гости!
И в дружбе той, чтоб не было врагов.
Вы сами властелины, над ненастьем,
Завистников судьбы, гоните прочь.
Пусть в вашем доме мир благоухает!
Пусть смехом наполняется кувшин!
И эхом, во вселенной, отзовется.
Пускай всегда сбываются мечты!


Рецензии