Новый год!

Новый год! Праздник долгожданный.
Запах мандаринов и еловых веток манит.
Я пройдусь по улице в мороз,
А вдали снегом всё туманит.
Так приятно наряжать квартиру,
Нравится вся эта суета.
По вечерам читать былины,
Придаваться воспоминаниям до самого утра.
Сильный холод деток не страшит.
Им лишь бы поиграть в снежки, слепить снеговика.
Кто-то высокие горки вершит,
А дома салаты готовы к празднику наверняка.
Придя домой с прогулки,
Они сразу вымоют руки,
Оденут тёплые носки,
Усядутся за стол.
Настанет поздний час,
Начнутся поздравления.
Никто не ляжет рано спать..
Новый год! Праздник долгожданный.


Рецензии