Танго в Новый Год

Танго в Новый Год….

Прошу не кисни в одиночестве
Сегодня праздник Новый год…
И пусть придет, что тебе хочется…
Пусть, что ты ждешь, тебя найдет…

Налей шампанское искристое
Включи на елки огоньки…
Далекая, а может близкая
Мы в пожеланиях близки….

Мы шумный бал закончи нежностью
Танцуя тихое танго…
Любовь пусть будет неизбежностью
Среди того, что к нам пришло…

А утром полумрак рассеется
И наши свечи догорят…
Пусть в нашей жизни все изменится
Ты обрела, я очень рад….

Немного счастья, каплю радости
Что нам приносит Новый год…
А на губах, так много сладости
Что Новый Год нам отдает…..
Павел.Марков.31.12.2015г.Чита


Рецензии