Подарки в чемодане Басня

                Подарки в чемодане

                Басня

                Позиции глобально обсуждаем,
                Вопросы президенту задаём,
                Солидную картинку создаём,
                Всё, обо всём, предметно знаем,
                К казне поближе, хорошо живём,

                Порядок в мире, делом заполняем,
                Пусть сами в бедности живём,
                Конечно, грелку, тузиком порвём,
                Всегда, наклона угол, обтекаем,
                Откаты, мимо рта, не пронесём,
               
                Союзников своих не предаём,
                Соседям южным помогаем,
                Куда зовут, с ракетами летаем,
                Приключений, везде найдём,
                Бомбим и страху нагоняем,

                Отечество, скорбим, страдаем,
                Зима, морозы в Магадане,
                Шансон в вокзальном ресторане,
                Кортик ветеранам возвращаем,
                Под ёлкою, подарки в чемодане.

                31.12.2015г.


Рецензии