Украйна наша, Беларусь

Украйна наша, Беларусь,
Вы – не Литва, не степь, не Чили.
Я помню вас и к вам вернусь
Нас  злые силы разлучили.

И будет шум великий в мире,
И всколыхнётся океан,
И расцветёт в былой пустыне
Единство греков, сербов и славян.


Рецензии
Дай то, Боже!!!
С уважением,

Вилен Белый   11.12.2018 15:54     Заявить о нарушении