С Новым годом Ответ Саше Аксёновой
Мы на новый год в подъезде
Набухаемся до рвоты
Что нам там ****ел на съезде
Как всегда отец народов
Мы на жалкую заначку
Наскребём на джи ви аш
Подари-ка ты мне тачку
Президент любимый наш
Запивая Ягуаром
Мы станцуем гопака
Ну а кореш сел на нары
Его доля нелегка
С новым годом вас гоп-пати
Здравствуй президент – отец
Мордой я лежу в салате
В новый год придёт ****ец
31.12.2015 09:31
Свидетельство о публикации №115123102049